zzweb-панель

"ДельтаКредит" квартиры лишит

Банк «ДельтаКредит» и другие банки, не сумев договориться с валютными заёмщиками, отнимают у людей единственное жилье.

В поддержку пострадавших клиентов банка Алексей Ходорыч учреждает собственный антибанковский марафон карикатуры!

До июля 2017 года принимаются карикатуры, шаржи и другие рисунки, высмеивающие хитрость и алчность кредитных организаций.

Лучшие карикатуры будут отмечены денежным призами. Призовой фонд — 10 тысяч рублей.

Особенно будут отмечены работы с корпоративными цветами банка «ДельтаКредит» (красный и чёрный) и с названием «ДельтаКредит» на рисунке.

Внимание! Работы, присланные на марафон, могут и будут использованы организатором для распространения в социальных сетях и средствах массовой информации!

Перейти к просмотру конкурсных рисунков...

История одного из заёмщиков банка «ДельтаКредит»

Главный редактор "Классного журнала" Алексей Ходорыч вот уже больше года сражается в судах с банком «ДельтаКредит». В судах победить пока не удалось — отношение у судей к валютным заёмщикам предвзятое, протоколы фальсифицируются, документы из дел исчезают, сейчас дело находится в Верховном суде, готовится запрос в Конституционный суд, а «ДельтаКредит» уже довольно потирает руки, ведь квартира, в которой Алексей живет со своей супругой и 11-летним сыном уже находится у приставов, и если не случится чуда, будет скоро продана.

http://img.zzweb.ru/img/1000355/600.png


Если кому-то интересно, почему Алексей с чистой совестью называет «Дельту» не иначе, как «банком лжецов», можете изучить описание ситуации на "Ленте.ру" или просто посмотрите видео на ютьюбе, где Алексей рассказывает о ситуации.

От банка «ДельтаКредит» пострадали очень многие. Но Алексей уверен, что правда на стороне заёмщиков, и сейчас надеется одолеть банк с помощью шуток и песен, шутки можно посмотреть в «Фейсбуке» и «Вконтакте» по тегу #холмсиватсон, песни выпускаются, а вот карикатур на банк «ДельтаКредит» пока еще нет…


вернуться в «Конкурсы и марафоны»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...