zzweb-панель

* * *

Интересно, а что же там, за потусторонним миром, который мы не видим.
Вы вот, да-да, именно вы. Вы верите в необъяснимые вещи? Нет, не когда чашка сама собой со стола падает. Хотя и это тоже. А действительно в невероятные или невообразимые вещи. Мы все бежим целыми днями, спешим куда-то, крутимся, как белки в колесе. Гонимся за тряпками, кидаемся на блестяшки и скидываем трусы при любой подвернувшейся возможности. Дальше что? Обернуться призраком и осознать лишь чёрточку между двумя датами?
Иногда я вижу через года, как на меня смотрят, когда меня слышат и когда меня понимают. Я часто вижу будущее. Иногда вижу прошлое. Но самый осязаемый момент – это момент сейчас. Именно от этого момента зависят и будущее, и прошлое. Да-да, мы можем менять наше прошлое. Не все, но некоторые могут. А вы думали только будущее? В том-то и дело, что будущее изменить проще, чем прошлое. Будущее все могут изменить. Каждый день могут.
Вы верите в магию и энергетические поля? В том, что низкосортные люди способны на подлые вещи? Они могут подсыпать вам в еду пыль раненого паука, чтобы вам перестало везти с деньгами. Они могут вставлять в ваши двери острые предметы, чтобы вас преследовали неудачи. Или дарить вам заговоренные вещи, чтобы ваша воля подчинялась их приказаниям. А что взамен? Взамен вы отдаете свою энергию, свою силу, свою удачу. Но не переживайте, они тоже отдают то же самое, только не вам. Кому? Вам лучше их не видеть.
Я часто их вижу над больными духовно людьми. У них большой хвост и они чёрно-серые, с жутким оскалом и хитрым звериным взглядом. Этот хвост впивается в мозг и врастает, как корень дерева прорастает в землю, а сами они летают над своими жертвами, ведя их, как водят собак на поводке. Конечно я не вижу их так, как мы видим с вами друг друга. Это другое зрение, внутреннее, необъяснимое.
А иногда я вижу заговоренные вещи и вижу, как люди сходят с ума, подчиняясь чужой воле. Эти страшные сущности находят благодатную почву для своего роста именно на таких вещах. Вначале они подкармливают свою жертву неожиданными жизненными сюрпризами, приятными совпадениями, яркими эмоциями; а потом, когда прорастают в организм, то начинают забирать всё. И чем дольше жертва не понимает, что с ней происходит, тем хуже становится её положение, когда исходный конец может оказаться более, чем печальным.
Спасти жертву может только связь с Богом. Как только связь образуется, по её энергетическим каналам начинает поступать жизненная сила и энергия, способные побороть корни страшных существ. Существо умирает, если его перестают подкармливать и давать подходящую почву для роста. В такие моменты жертве особенно остро необходимо слушаться Бога, выполнять все его указания и поручения, чтобы существо исчезло окончательно.
Так всё-таки есть что-то за пределами нашего понимания или нет? Ведь что по сущности наше тело — лишь машина для передвижения души и, если мы чего-то не видим, это не значит, что этого не существует. Вполне возможно наши датчики просто не настроены это видеть.
Всем добра и удачи.
Oblivio
вернуться в «Говорильня»

ДОБАВИТЬ комментарий, предложение, вопрос...